Políticas de privacidad

VIAJA MAS declara que tiene un firme compromiso con la privacidad de los usuarios. Mediante este aviso VIAJA MAS,, con domicilio social en Calle Enrique Meiggs 131 of. 14 Miraflores, Lima (Perú), informa a los clientes y usuarios del Portal www.viajamastravel.com  acerca de su Política de Protección de privacidad, conforme a la legislación vigente en esta materia VIAJA MAS se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción.

Por tanto, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a VIAJA MAS puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así registrados podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales, la realización de concursos con premio, la suscripción a boletines informativos la administración del servicio suscrito y la gestión de incidencias. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado

Acepta las restricciones de los servicios de la presente reserva aérea (indicado) y declara haberlos leído. De igual forma acepta los términos y condiciones para contratar servicios por este medio, así como las condiciones generales, restricciones del pasaje y responsabilidades que se expresan a continuación:

Precios y tasas de embarque están sujetos a cambios por parte de las aerolíneas y de los gobiernos respectivos, sin previo aviso. La aceptación de esta oferta está sujeta a confirmación que, en caso de ser necesaria, se efectuará mediante comunicación directa con VIAJA MAS.

Si la reserva que EL USUARIO está realizando presenta algún inconveniente, no se entregará la opción de pago en línea. En este caso, el pago de su reserva solo podrá realizarse en una de nuestras sucursales hasta las 20:00 del mismo día, previa coordinación telefónica o por mail de uno de nuestros ejecutivos. De no ser posible el pago antes del horario señalado, la reserva podría ser modificada en sus valores o dejada sin efecto por parte de la aerolínea. Para verificar la vigencia de su reserva puede llamar a uno de nuestros ejecutivos Internet, al 270-4271. El precio se deberá pagar en dólares, según el valor de equivalencia de los tipos de cambio de soles vigentes al día del pago. Este tipo de cambio estará indicado al momento de hacer la reserva. www.viajamastravel.com Si usted desea, al final del formulario, podrá agregar otro email para contactarlo o algún comentario si lo considera necesario.

Las compras que se realizan a través del sitio web, generan boletas de venta. De requerir una factura, deberá realizar la compra a través de nuestro Contact Center llamando al (01) 270-4271

IMPORTANTE: Existen países en los que las tasas y/o impuestos de salida sólo se pueden pagar en moneda local y en efectivo en el aeropuerto. Éstas son determinadas debe pagar un impuesto/tasa de embarque de salida de 30 dólares.

Restricciones

Por disposición de la industria aeronáutica las restricciones de los vuelos se presentan en inglés. Cualquier duda contacte a uno de nuestros ejecutivos al 270-4271. Estas restricciones también son adjuntadas a su email de confirmación y pueden ser explicadas por cualquiera de nuestros ejecutivos en nuestras sucursales. (Viaja Más SAC no se hace responsable por cualquier error de contextualización o imprecisiones en las palabras traducidas).

(Viaja Más SAC no se hace responsable por cualquier error de contextualización o imprecisiones en las palabras traducidas).

Términos y condiciones de los servicios:

Organización y responsabilidades:

El sitio en internet www.viajamastravel.com que pertenece a VIAJA MAS SAC. que en adelante se denominará Agente Operador, declara que actúa como intermediario entre los usuarios y las entidades o personas encargadas de proporcionar los servicios de transporte aéreo o terrestre, alojamiento, alimentación, o cualquier otro servicio contratado a través del sitio de Internet de Viaja Más. En este sentido VIAJA MAS SAC se compromete a cumplir con los servicios mencionados, con las salvedades especificadas en estas Condiciones Generales; y no se responsabiliza por el incumplimiento de dichas entidades en la ejecución de sus obligaciones, ni por imprevistos ocasionados por huelgas, condiciones climáticas, atrasos, terremotos, cuarentenas, así como por los perjuicios materiales, personales o morales que pueda sufrir el pasajero por pérdida, daño o hurto de equipaje, ni por accidentes, enfermedades o fallecimientos. Las presentes “Condiciones Generales” son regidas por las normas del ordenamiento civil y mercantil y demás leyes aplicables.

Observaciones: Los precios indicados pueden ser modificados sin previo aviso, sea debido al cambio en el costo de cualquier ítem, o por variaciones de cambio monetario.

Inscripciones: El simple hecho de inscribirse para participar de cualquier viaje de estas condiciones generales, implica que nada deberá ser entendido o imaginado como incluido si no está descrito en los programas.

Documentación: Todos los pasajeros deberán llevar consigo la documentación personal necesaria. El Operador declina toda responsabilidad por la información, retiro y por rechazo de las visas. Son responsabilidad del usuario los documentos que le fueron entregados por el Operador.

Equipaje: En el transporte terrestre, el Operador niega expresamente toda responsabilidad en caso de extravío, daños o hurtos por cualquier circunstancia. Recomendamos a los pasajeros que presencien el manejo, carga y descarga del equipaje.

La presentación para embarque en los Aeropuertos debe obedecer al margen de tiempo establecido por las Compañías Aéreas.

Reclamaciones: Deberán ser hechas por escrito, vía e-mail o a través de nuestro fax, tal como está contemplado en la sección de contactos.

Concordancia: Al solicitar la inscripción en cualquier programa de viaje comercializado por VIAJA MAS, el cliente y/o pasajero declara que conoce y aprueba todos los términos de estas “Condiciones Generales”, las cuales se encuentran disponibles para ser impresas, bien como las condiciones especiales descritas en el folleto de programación de viaje o en el proyecto de viaje específico.

Ticket Aéreo

Nombres y edades

Tenga en cuenta que la reglamentación de la Aeronáutica Civil exige que sea suministrados los nombres tal y como están en el documento de identidad. La edad mencionada es la que tiene al momento de realizar el viaje, la cual es suministrada por el cliente.

Vuelos Nacionales

Debe presentarse mínimo dos horas antes en el mostrador de la aerolínea con la que tiene su reserva.

Tarifas aéreas son validas solo para residentes peruanos y extranjeros con residencia en Perú. Si utilizas este beneficio, pero no se acredita la residencia, la línea aérea podrá negar el embarque al vuelo y cobrar cargos adicionales por diferencia de tarifa.

Vuelos Internacionales

Es su responsabilidad cumplir con los requisitos anteriormente descritos. La llegada tarde al aeropuerto o la NO presentación de los documentos de viaje generan penalidad del 100% del valor pagado. VIAJA MAS no se responsabiliza por los inconvenientes que se generen por estos hechos.

Debe presentarse mínimo tres horas antes en el mostrador de la aerolínea con la que tiene su reserva.

Los tiempos mínimos de conexión son importantes para el éxito y tranquilidad de su viaje. VIAJA MAS no se hace responsable si a solicitud del cliente cambia los vuelos, ni por cambios operacionales de las líneas aéreas que afecten el buen desarrollo de su viaje.

Políticas de Seguridad

www.viajamastravel.com te garantiza una total seguridad al comprar en su sitio web.

Toda la información transmitida hacia es cifrada a través del sistema, que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal, como nombre, e-mail, dirección, y número de tarjeta de crédito, no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

¿Cómo saber que una compra es segura?

En la práctica, puedes reconocer que la transacción que estás realizando está protegida por un servidor seguro cuando en tu navegador (Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera o Safari) aparece una llave o un candado cerrado en la barra de direcciones y este es acompañado del color verde.

Además, siempre es bueno corroborar si en el sitio está presente el certificado de seguridad que ha sido otorgado a la empresa en cuestión.

Es importante que sepas que VIAJA MAS no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de VIAJA MAS, datos personales de los clientes registrados en su tienda Internet y te asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro sitio web (www.viajamastravel.com), VIAJA MAS hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario

Al realizar una cotización de un producto, se extiende un formulario que pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, documento de identidad y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con el Grupo VIAJA MAS

Captura de información de usuarios

Nuestro sitio web no captura información referente a actividades específicas de un usuario particular. Sin embargo, se generan reportes que nos permiten ver la actividad consolidada anónima.

Links con otros sitios

Este sitio puede contener “links” a otros sitios. Viaja Más no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, VIAJA MAS no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Protección de Datos

Nuestro sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, passwords y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que los datos que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 29733 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si desea modificar su información personal, lo puede hacer llamando al teléfono 270-4271 en horario hábil (desde las 09:00 hasta las 21:00 horas).